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     Ostern wird kulinarisch


Ostern ist eine hervorragende Gelegenheit, um sich mit Freunden und Familie zu treffen und dabei kulinarische Köstlichkeiten zu genießen.


 Karfreitag von 17:00 bis 22 Uhr

Osternsonntag und Osternmontag

Am 21.April und 22. April

Von 12:30  bis 20:00 Uhr


•   Suppen,

•   Vorspeisen,

•   Sushi,

•   Asiatische Salat-Spezialitäten,

•   Zanderfilet mit Sesam,

•   Fisch in pfefferiger-scharfe-Soße

•   Hirschbraten mit Wokgemüse

•   Ente Kross,                                

•   Großgarnelen Sichuan mit div.  

    Gemüse

•    VIP Chicken im würzige Sauce

•   Gegrillt Scampis mit Blütenpfeffer

•   Schweinefilet nach Yuxiang-Art

•   Rindfleisch mit Sacha-Gewürze

•   Oster- Lammkotelett

•   Chin. Reisnudel-Salat mit frischen Kräuter

•    Kuchen

•   Honig Banane


 und …………mehr als 35 Speisen


                                               16,90€

Soviel essen, wie Sie mögen                                      



 

Ostern – der Name geht zurück auf die altgermanische Bezeichnung „Eostro“, die wiederum verwandt ist mit dem griechischen Wort „eos“ für die Sonne und dem Lateinischen „aurora“ für die Morgenröte. Da die Sonne im Osten aufgeht, steht diese Himmelsrichtung auch als Symbol für den auferstandenen und wiederkehrenden Jesus Christus.




"in Steglitz-Lichterfelde,am S-Bahnhof Osdorferstr, befindet sich in der ersten Etage ein verborgener Edelstein unter den asiatischen Küchen" | (Trends und Lifestyle in Berlin) Verlag: Umschau

Die Sichuan(Szechuan)-Küche hat eine lange Geschichte und zählt zu den 4 bekanntesten chinesische Küchen. Sie legt großen Wert auf Farbe, Wohlgeschmack, Aroma und Form. Viele meinen, dass die Gerichte der Sichuan Küche scharf und brennend sind. Deshalb wagen viele von ihnen nicht zuzugreifen. In der Tat werden die Sichuan Gerichte nicht nur mit Blütenpfeffer und Paprika zubereitet, sondern hat jedes Gericht seinen eigenen Geschmack.